Loding

Herzlich willkommen!

Seit 1882 steht auf der Anhöhe des Nordperds im Ostseebad Göhren ein prächtiger Hotelkomplex mit imposantem Aussichtsturm im Stil der klassischen Bäderarchitektur. Im Vju Hotel Rügen trifft die altehrwürdige Tradition in einem höchst individuellen Stilmix auf ungezwungenes Wohlfühlambiente, legeren Chic und modernsten Komfort. Fast alle der stilvoll ausgestatteten Zimmer, Studios und Suiten bieten einen wundervollen Blick über die Ostsee und das Biosphärenreservat Südost-Rügen. Die Gäste erwartet zudem ein zeitgemäßes kulinarisches Angebot auf Basis frischer, möglichst regionaler Produkte – vom Frühstücksbuffet bis zum Dinner im À-la-carte-Restaurant. Aber auch die Wellness- und Saunalandschaft mit Ostseeblick, der Indoor-Pool und die Spa-Anwendungen mit Naturkosmetik aus dem Meer machen das Vju Hotel zur einzigartigen Topadresse Rügens – für Familienurlaub, Wellness-Wochenende, Hochzeiten oder Tagungen. Service, Regionalität und Nachhaltigkeit werden hier nicht nur großgeschrieben, sondern umfassend gelebt.

Der im Jahr 2021 neu gestaltete Spa-Bereich umfängt die Gäste mit einem luftig-leichten Ambiente. Der Indoorpool mit verschiedenen Pool-Attraktionen und die Wellness- und Sauna-Landschaft versprechen das ganze Jahr über wohlige Wärme mit Weitblick auf die Ostsee. Für die Spa-Behandlungen arbeiten die Wellness-Profis des Hotels mit der Firma Oceanwell aus Kiel zusammen, einer nachhaltigen Naturkosmetik, die perfekt zum Konzept des Hauses passt.

Das kulinarische Angebot im Vju ist vielfältig: Morgens lockt das im Zimmerpreis inbegriffene reichhaltige Frühstücksbuffet im gläsernen Wintergarten mit einer großen Bandbreite an Süßem und Pikantem, die jedem Frühstückstypen gerecht wird. Tagsüber stehen Snacks sowie hausgemachte Kuchen und Torten auf der Karte, die man im Sommer auf der großen Sonnenterrasse mit Blick aufs Meer genießen kann oder ganzjährig in der modernen Lounge „Wohnzimmer“ in der Hotellobby. Am Abend haben die Gäste die Wahl zwischen einem großen Dinner-Buffet mit täglich wechselnden, auch vegetarischen Gerichten oder dem ambitionierten À-la-carte-Restaurant. Immer geht es in der Küche des Vju um frische Zutaten – wenn möglich aus nachhaltiger, regionaler Produktion – und echtes Kochhandwerk auf der Höhe der Zeit.