Loding

Kulinarik

m SCHWARZWALD PANORAMA is(s)t man mit der Natur verbunden. Naturbelassene Zutaten und eine raffinierte, schonende Zubereitung sorgen für unverfälschten Genuss, der Ihre Geschmacksnerven tanzen lässt. Qualität, saisonale Frische und regionale Herkunft, kombiniert mit Passion, Können und Liebe zum Detail lassen Sie ein sinnliches Zusammenspiel ursprünglicher Aromen, Düfte, Farben und Texturen à la nature erleben. Eine hochwertige, ausgewogene Ernährungsweise, zertifizierte Bio-Qualität und Slow Food sind der Kerngedanke der Rezepturen. Ergänzend dazu werden unter dem Prinzip planetary health diet auch abwechslungsreiche vegetarische und vegane Angebote als Maßstab der Kulinarik geachtet.

Die Wahl der Zutaten erfolgt nach den strengen Bioland-Richtlinien und setzt auf die Zusammenarbeit mit Lieferanten, die kreislaufgerecht und ohne synthetische Dünger wirtschaften und für eine artgerechte Tierhaltung stehen.
Als Partner mit Goldstatus werden mindestens 90% zertifizierte Bio-Qualität in der Zubereitung aller Speisen und Getränke garantiert (Geprüft durch Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006).
Außerdem werden Müll und Verpackungen bei dem reichhaltigen Zero-Waste-Frühstücksbuffet vermieden.