Loding

Kulinarik

Qualität, Frische, herzlicher Service und ein herrliches Ambiente – all das erwartet unsere Gäste in unserem Restaurant.

Kehren Sie ein, entspannen Sie sich und fühlen Sie sich rundum wohl.

Ob heimische Schmankerl, vitale Vollwertkost oder Forever Young Menüs – unser engagiertes Küchenteam zaubert Ihnen eine breite Palette an Köstlichkeiten auf den Teller.

Probieren Sie unter anderem unsere regionalen Spezialitäten vom Chamer Jungrind oder fangfrische Fische aus bayerischen Gewässern. Edle Tropfen aus unserem gut sortierten Weinkeller runden Ihr Menü ab.

Thorsten Hartmann, unser Küchenchef, achtet bei der Zubereitung unserer Speisen besonders auf regionale Produkte, frische Zutaten und viel Liebe zum Detail.

Ihr Lieblingsmenü genießen Sie im Randsbergerhof in angenehmer Atmosphäre. Unsere Räumlichkeiten haben wir mit viel Holz und warmen Farben im traditionellen Stil eingerichtet und mit liebevollen Details versehen. Bei wärmeren Temperaturen lädt unsere Terrasse zum Verweilen ein.


Restaurantzeiten

Unser Frühstücksbuffet steht von 7 bis 10.30 Uhr im Restaurant für Sie bereit.

Unser Restaurant ist täglich von 11 bis 24 Uhr geöffnet. Warme Küche genießen Sie durchgehend bis 22 Uhr.