Loding

Kulinarik

Kulinarik
Das Restaurant DÜNE 48 mit Showküche verwöhnt nicht nur den Gaumen mit regionalen Gerichten, sondern auch die Augen, da die kulinarischen Köstlichkeiten hier direkt vor Ihren Augen zubereitet werden. Das Team um die Küchenchefs Daniel Schnitzer und Danilo Bernstein kreiert mit frischen Produkten und Kreativität täglich neue Menüs. Dabei verzichten die Köche auf Convenience-Produkte und künstliche Zusatzstoffe.
Bei schönem Wetter können Sie es sich in einem XXL-Strandkorb auf der großen Restaurantterrasse gemütlich machen, die frische Ostseeluft einatmen und dem Geschehen an der Promenade zusehen.

CAFÉ & Bar Günter`s
Modernes Industrial Design trifft auf feine Köstlichkeiten hochprozentiger und kulinarischer Art. In der Glasvitrine offeriert der AHLBÄCKER tagsüber frisch gebackene Kuchenträume. Abends gibt es Tapas und Snacks. Im GÜNTER’S können Sie sich genussvoll und feingeistig verwöhnen. Vom erlesenen Wein bis zu exklusiven Grappas, Geisten, Gin- oder Whisky-Sorten erwartet Sie so manch geistreicher Genuss

Bäckerei
Die Hotelbäckerei DER AHLBÄCKER verwöhnt die Hotelgäste bereits ab 7.00 Uhr mit frisch duftenden Broten und Brötchen zum Frühstück und bietet die hoteleigenen Backwaren am Verkaufsstand in der Goethestraße für alle Einheimischen und Urlauber an. Gebacken wird nach traditioneller Backkunst und ohne Fertigmischungen. Grundlage ist ein Natur-Sauer-Teig, aus dem unsere Bäcker verschiedene Delikatessen aus Dinkel, Roggen und Weizen herstellen. Ob frische Kuchen, feinste Backwaren oder kunstvoll verzierte Torten – hier bekommen Sie Ihre ofenfrischen Köstlichkeiten