Loding

Kulinarik

Geschmack für alle Sinne
Qualität, die auf der Zunge zergeht – eine Küche, die Speisen regional, saisonal, ehrlich und mit Liebe zubereitet. Für Ihre unvergessenen Genussmomente, die Appetit auf mehr machen – im gemütlichen Restaurant ELIES mit Seeblick, dem stilvollen Café mit Bar HANNES oder dem urig-edlen Weinlädchen REBLAUS. Essen am See, auch unter freiem Himmel auf der Seeterrasse, wird bei uns zum Erlebnis für die Sinne. Mittendrin sein beim Genießen können Sie auch in unserer neuen Live-Dorfküche. Für Arrangement- und Gruppengäste öffnet unsere Orangerie ihr bezauberndes Flair.
Frische Zutaten, beste Qualität
Was unsere Küche selbst anbelangt, so legen wir großen Wert auf eine frische und sorgfältige Zubereitung unserer Speisen. Die Zutaten stammen nach Möglichkeit aus unserer Region Aschaffenburg, Spessart, Odenwald und Frankfurt. Auch bei der Auswahl unseres Fleisches arbeiten wir mit Herstellern und Lieferanten für beste Fleischqualität aus der Region zusammen. Die hohe Güte unserer Zutaten bildet die Grundlage für den guten Geschmack auf Ihrem Teller.

Erleben Sie einen besonderen Genussmoment, zum Beispiel mit dem:
CANDLELIGHT-ARRANGEMENT FÜR VERLIEBTE
Beginnen Sie den Abend in unserem „Hannes“ mit einem Gläschen Schlumberger Rosé Sekt, einer prickelnden Vielfalt aus Österreich. Dieser besondere Tropfen ist handverlesen und nach der Methode Champenoise hergestellt. Im Restaurant RIVAGE oder auf unserer Seeterrasse bereiten wir Ihnen einen individuell gedeckten Tisch zu und servieren Ihnen ein köstliches Menü aus unserer Dorfküche. Unsere Sommeliere wählt die passenden Weine aus der „Reblaus“.

Erleben Sie romantische Stunden bei einem herrlichen Seeblick und exzellenter Kulinarik.
- ein Gläschen Prickelndes
- kulinarisches 5-Gang Candlelight-Menü im Restaurant ELIES mit begleitender Weinreise und einer Flasche Mineralwasser
- eine Kaffeespezialität nach Wahl mit kleiner erlesener Süßigkeit aus der Dorfpâtisserie

89,- € pro Person