Loding

Kulinarik

Wir haben viele Traditionen. Eine davon ist, dass wir alle gerne und sehr gut essen. Aus diesem Grund kochen wir nur das, was uns schmeckt mit viel Liebe, hervorragenden Zutaten und Zeit. Wir kochen alles frisch und wie es sich gehört - selbst. Qualität ist unser oberstes Ziel, und das schmeckt man - sowohl bei unserem hauseigenen Bier "Blobb" als auch bei unseren eigenen Fleisch- und Wurstspezialitäten. Alles, was wir nicht selbst verarbeiten, kommt von Bauern und Produzenten aus der Nachbarschaft. Kurze Transportwege und lange Partnerschaften liegen uns besonders am Herzen. Das Thema Nachhaltigkeit ist unser ständiger Begleiter im Hotelalltag. Wir handlen wann und wo es geht im Einklang mit der Natur.

Die R E S T A U R A N T S: Die Qual der Wahl.
" Traditionelle Wirtsstuben oder " lässiges Gourmetrestaurant Hirschkönig. Wir bitten um Tischreservierung vorab. Freitag & Samstag servieren wir in unseren Wirtsstuben unser 4-Gang-Halbpensionsmenü. - Der frühe Vogel fängt den Wurm: Bei Buchung bis 1 Tag vor Anreise zahlen Sie 45,- Euro/Person, bei Buchung am Anreistag 49,-Euro/Person.

Unsere Küche plant kulinarische, frische und saisonangepasste Leckereien, samt dem nachhaltigen Einkauf, vorab. Damit wir bestens vorbereitet sind, bitten wir Sie, uns besondere Ernährungsformen (vegan, vegetarisch, so auch Laktose-, Gluten- oder Histaminintoleranz) vor Ihrer Anreise mitzuteilen. Bitte haben Sie Verständnis, dass spontane Bekanntgaben vor Ort für den Mehraufwand mit 19,- Euro pro Person berechnet werden.