Loding

Kulinarik

Ihr Genuss im Landhaus Sponsel-Regus in Franken…


… beginnt bereits am Morgen


Mit unserem vitalen und vielseitigen Frühstücksbuffet ist Ihnen ein guter Start in den Tag garantiert. Es erwarten Sie verschiedene hausgemachte Spezialitäten, wie unsere Marmeladen aus eigener Produktion des Chefs und Küchenmeisters Michael Regus. Zur Auswahl stehen außerdem noch fränkische Spezialitäten in verschiedener Form, so dass Sie gestärkt in Ihren entspannten Urlaubstag starten können.


Am Abend begrüßen wir Sie zu unserem 5-Gang-Menü mit Ihrer täglichen Wahlmöglichkeit zwischen einem überregionalen, typisch fränkischen oder vegetarischen Hauptgericht.


Legendär sind unsere täglich wechselnden Themenbuffets, wie zum Beispiel Salat- und Vorspeisen, Mehlspeisen-, Dessert- oder Studelbuffets. So haben Sie die fränkische Küche vorher wohl noch nicht erlebt!



Der Chef kocht für Sie persönlich


Chef und Küchenmeister Michael Regus hat den Betrieb seiner Eltern übernommen und führt diesen nun in der 7. Generation weiter. Seine große Leidenschaft ist das Kochen - mit so mancher Neuinterpretation verleiht er der fränkischen Küche einen anderen Charakter. Altbewährte traditionelle Küche „nach Omas Art“ treffen Sie im Sponsel-Regus ebenso an, wie innovative Gerichte: Fränkische aber anders.