Loding

Kulinarik

Restaurant, aus Küche und Keller
(Nicht nur) Am Abend: Zeit für GaumenGenüsse. Nehmen Sie Platz in unserem Restaurant mit Blick ins Grüne und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen. Ganz im Sinne der HeimatGenussphilosophie der Ringhotels legt unsere Küche besonderen Wert auf regional-saisonale Produkte, Fisch- und Wildspezialitäten kommen aus der Region, Zutaten wie Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten. Unsere Küche wurde mehrfach prämiert.

Frühstücken im Köhlers Forsthaus
Mit unserem “Guten Morgen”-Frühstücksbuffet fängt der Tag gut an!
Warme Farben geben unserem Restaurant ein besonderes Wohlfühl-Ambiente. Unsere Hotelgäste starten hier ihren Tag mit Genuss am vielfältigen Frühstücksbuffet.

Auf unserem Frühstücksbuffet finden Sie eine Vielfalt an frischem Obst sowie Ostsalat, Müsli in vielen Variationen, Natur- und Frucht-Joghurt, feine Marmeladen und Honig, Wurst- und Schinken-Spezialitäten der Region, eine reichliche Auswahl an Käse, viele Brotsorten und Brötchen – und vieles andere mehr. Nicht zu vergessen Kaffee und natürlich ostfriesischen Tee in verschiedenen Sorten.

Unsere Speisekarte setzt sich aus verschiedenen Themengebieten zusammen.

So finden sich unsere Klassiker darin - dies sind die nicht wechselnden Speisen, die wir immer anbieten. Sie beinhalten Vorspeisen, Suppen sowie Hauptgerichte vom Schwein, vom Rind, aus hiesigen Wäldern, Fischspezialitäten und die Gerichte für den kleinen Hunger.

Außerdem beinhaltet sie unser regelmäßig wechselndes HeimatGenuss-Menü, das Sie als Drei-, Vier-, Fünf- oder sogar Sechs-Gang Menü genießen können.

Ebenfalls wechselnd gibt es die Rubrik der vegetarischen Gerichte und unsere Frisch und Lecker Karte, die ganz besondere jahreszeitliche Kreationen für Sie bereithält.

Saisonbedingt kommen unsere Sonderkarten hinzu: Spargel im Mai, Matjes im Juni, September ist Zeit für Steinpilze, Pfifferlinge & Co. Im Oktober starten wir in die Muschelsaison. Im Winter bietet unsere Karte heimische Wintergemüse wie Grünkohl oder Updrögt Bohnen.

Zur Vollendung des Genusses gehört auch ein guter Tropfen aus dem Weinkeller. Auf die Auswahl unserer Weine haben wir viel Sorgfalt verwendet. Das Hauptaugenmerk liegt dabei auf deutschen Gewächsen, aber auch internationale Weingüter sind vertreten.

Und zum krönenden Abschluss: Zeit für saure Sinnlichkeit … Unsere “Essig-Karte” bietet dazu besondere Essenzen.