Loding

Kulinarik

SCHÜLE"S gesunde und vitale Küche steht für frische, regionale Produkte und Kreativität. Das Team rund um den Küchenchef kreiert täglich feine Menüs aus überwiegend regionalen Produkten und köstliche Gerichte in schonender Zubereitung. Immer wieder neu, kreativ und mit Kräutern aus dem eigenen Garten schmackhaft variiert.

Im stilvollen und gleichzeitig entspannten Ambiente des Restaurants genießen Sie Themenbuffets und Menüs mit korrespondierenden Weinen und herzlichen Service. Im Sommer haben Sie die Möglichkeit, draußen auf der Terrasse mit Bergblick zu speisen. Und auch während des Essens im Restaurant spielen Genuss, Freude, ein ruhiges Ambiente und Zeit zum Genießen eine genauso wichtige Rolle wie gesunde Zutaten und frische Kräuter. Bei besonderen Ernährungsformen, Wünschen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie uns bitte an.

Lassen Sie sich den vollwertigen Geschmack auf der Zunge zergehen, von unserem kompetenten Service-Team umsorgen und das Leben in vollen Zügen genießen.
Wir verwöhnen Sie von früh bis spät im Rahmen unserer erweiterten Halbpension: der SCHÜLE’S erweiterten Verwöhnpension.