Loding

Kulinarik

Bei uns is(s)t man mit der Natur verbunden. Naturbelassene Zutaten und eine raffinierte, schonende Zubereitung sorgen für unverfälschten Genuss, der Ihre Geschmacksnerven tanzen lässt. Qualität, saisonale Frische und regionale Herkunft, kombiniert mit Passion, Können und Liebe zum Detail lassen Sie ein sinnliches Zusammenspiel ursprünglicher Aromen, Düfte, Farben und Texturen à la nature erleben. Eine hochwertige, ausgewogene Ernährungsweise, zertifizierte Bioqualität (Biolandpartner mit dem Goldstatus, mind. 90%) und Slow Food sind der Kerngedanke unserer Rezepturen. Bei der Wahl unserer Zutaten richten wir uns nach den strengen Bioland-Richtlinien und arbeiten mit Lieferanten zusammen, die kreislaufgerecht und ohne synthetische Dünger wirtschaften und für eine artgerechte Tierhaltung stehen. Außerdem vermeiden wir Müll und Verpackungen bei unserem Zero-Waste-Frühstücksbuffet.