Loding

Kulinarik

Starten Sie in den Tag mit einem abwechslungsreichen Genießer-Frühstück vom Buffet und lassen Sie sich verwöhnen von unserer guten Küche und dem schönen Ambiente der verschiedenen Restaurants – ob stilvolle „Prinzenstube“ und „Prinzengarten“, elegantes „Wintergarten-Restaurant“ oder „Schlossgarten“, gemütliche „Café-Lounge“, „7-Grad-Bar“ oder rustikale Festscheune.

Wellness-Gourmet Koch Jens Frank und sein Team erwarten Sie mit einer feinen, marktfrischen und regionalen Küche. In allen Restaurants können Sie unsere hochwertigen, edlen Produkte und regionalen Spezialitäten genießen, die das Küchenteam kreativ und frisch zubereitet. Ob Intoleranz oder verschiedenste Lebensmittel-Allergien – durch seine Ausbildung zum geprüften Wellness-Gourmet-Koch ist Jens Frank mit seiner Küchenmannschaft auf jede Art von Unverträglichkeiten der Gäste eingestellt und bietet Ihnen eine Fülle von Ideen für eine ausgewogene Ernährung.

Wir verwöhnen Sie mit anspruchsvollem Service und hervorragender Qualität. Für Ihre Feierlichkeiten stehen separate Gasträume und Festsäle mit besonderem Ambiente zur Verfügung.